全球加密对冲基金数量超过300家,120家为2018年新设立

小熊在线 马甲 | 2019年03月04日
【小熊在线网 新闻报道】达令智库最新研报《加密对冲基金市场概述》指出,目前全球超过300多家的加密对冲基金,以加密资产为重点的对冲基金仅占目前运 ......
【小熊在线网 新闻报道】达令智库最新研报《加密对冲基金市场概述》指出,目前全球超过300多家的加密对冲基金,以加密资产为重点的对冲基金仅占目前运营中的9,000多家对冲基金中的3%。加密对冲基金资产管理规模不到40亿美元,仍然相当微薄。根据对冲基金研究(Hedge Fund Research)的数据显示,在2018年中全球约有600家新设立对冲基金,包括传统基金和加密基金,其中加密对冲基金约有120家占比20%。
标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)