新专利显示:可折叠iPhone可能具有自动加热显示屏功能

小熊在线 马甲 | 2019年03月04日
【小熊在线网 新闻报道】据国外媒体报道,苹果公司已向美国专利商标局(USPTO)申请了一项名为“带可折叠显示屏的电子设备”的专利。该专利揭示了苹果 ......
【小熊在线网 新闻报道】据国外媒体报道,苹果公司已向美国专利商标局(USPTO)申请了一项名为“带可折叠显示屏的电子设备”的专利。该专利揭示了苹果公司计划开发一种可自动加热的可折叠显示屏,这种屏幕在极端寒冷的天气下不易破裂。

这家位于库比蒂诺的公司可能正在考虑添加一个温度传感器,来检测设备的温度。

目前还很难说苹果是否会发布一款可折叠手机,但美银美林的一位分析师已经宣称,苹果可能在2020年推出一款可折叠手机。

标签:苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)