索尼宣布全新系列耳机WH-XB700

小熊在线 马甲 | 2019年03月05日
【小熊在线网 新闻报道】3月5日,索尼发布了全新的WH-XB700耳机。WH-XB700耳机属于EXTRA BASS产品系列,加强了所有低音频率,并在提供卓越低音的同时  ......
【小熊在线网 新闻报道】3月5日,索尼发布了全新的WH-XB700耳机。WH-XB700耳机属于EXTRA BASS产品系列,加强了所有低音频率,并在提供卓越低音的同时维持人声清晰度。外观设计简单、时尚又精致,柔软耳罩可提供长时间聆听的舒适性,并支持旋转。只要按下耳机的多功能按钮,内置麦克风即可接听手机来电,免提通话,切换音乐和通话也不需要摘下耳机。可为每首歌曲设定最佳音效,Headphones Connect技术能自定低音音量,并提供夜店、音乐厅、体育馆或户外模式。NFC与Bluetooth(R)技术带来快速的连线能力。充电约4小时即可获得30小时播放时间,若电力不足,快速充电10分钟即可获得90分钟播放时间。

标签:索尼 耳机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)