“净网2018”专项行动取得显著成效 依法下架3.5万余款APP

小熊在线 马甲 | 2019年03月07日
【小熊在线网 新闻报道】据公安部官网消息,公安部新闻发言人郭林表示,截至去年年底,我国网民规模已达到8.29亿,互联网改变了我们的生活,已成为我  ......
【小熊在线网 新闻报道】据公安部官网消息,公安部新闻发言人郭林表示,截至去年年底,我国网民规模已达到8.29亿,互联网改变了我们的生活,已成为我们工作生活不可或缺的一部分。但是,互联网在给我们带来便捷生活的同时,也给不法分子带来了可乘之机。

据悉,2018年,公安部网安局再次出击,部署指挥各地网安部门继续严厉打击“网络水军”黑色产业,成功侦破50余起“网络水军”违法犯罪案件,抓获犯罪嫌疑人200余名,关闭涉案网站2万余家,关闭各类网络大V账号1000余个。

同时,公安部部署全国公安机关开展为期10个月的“净网2018”专项行动,组织侦破各类网络犯罪案件5.7万余起,抓获犯罪嫌疑人8.3万余名,行政处罚互联网企业及联网单位3.4万余家次,清理违法犯罪信息429万余条。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)