全新时尚科技旗舰vivo X27系列即将正式发布

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月15日
vivo X系列春季新品发布会 明日正式登陆三亚vivo X27发布倒计时 释放奇幻自然中蕴藏的全部实力 ......

* 全新vivo X27明日将正式在三亚发布,新时尚科技旗舰引人瞩目

* 刘雯、鹿晗首发vivo X27精美TVC,揭开全系列产品的更多惊喜

* 4800万广角夜景三摄X27将带来设计、拍照、性能与智慧的全方位进化

3月18日,距离vivo X系列春季新品发布会登陆三亚还有最后24小时,代言人刘雯与鹿晗在微博平台发布vivo X27系列完整版广告片,揭秘vivo X27系列更多产品亮点。

在两位代言人的完整版TVC中,刘雯与鹿晗将拥有奇幻自然配色的vivo X27代入生活

和工作场景,无论他们身在何处,拥有4800万广角夜景三摄的vivo X27总能用更具突破性的拍照实力与引领潮流的设计,满足各种环境下的拍照和时尚配搭需求。

除了超广角与超级夜景带来的畅快全场景拍照体验,vivo X27还拥有行业领先的零界全面屏,无孔无刘海,屏幕浑然天成的完美曲线将物理视觉进一步延伸,为用户打造沉浸式的视觉体验。升降式摄像头则首次被用于vivo X系列中,独创的透明光效也令人眼前一亮。此外,vivo X27配备8GB+256GB超大内存和4000mAh超大电池,带来更流畅持久的使用体验。

除此以外,在两支TVC的结尾还有另一款X27系列产品露出,不仅屏幕比例更加纤长、视觉效果更加开阔,在升降式摄像头和外观配色等诸多方面也与近期被高度关注的vivo X27有所不同,让人不禁对vivo X27系列产品产生更大的期待。

距离3月19日的vivo X系列春季新品发布会还有24小时,vivo X27仍用不断的惊喜点燃众人的好奇与热情。明晚,拥有4800万广角夜景三摄的全新vivo X27系列将正式问世,在绽放其全部产品魅力的同时,更将用科技美学演绎属于这个春天的独特生命力,用实

力解读时尚科技旗舰的全方位更进一步。

标签:vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)