新时尚科技旗舰vivo X27预售开启 更先一步拥有美

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月16日
vivo X27三亚新品发布会进入最后72小时倒计时vivo X系列新品已开启预售 更多惊喜只待3.19发布会 ......

●3月16日上午10时vivo X27线上线下同步开启预售 ●vivo X春季新品发布会进入72小时倒计时,3月19日将于三亚震撼发布 ●拥有零界全面屏和4800万广角夜景三摄,vivo X27全面升级

3月16日,vivo X春季新品发布会进入最后72小时倒计时。同时,vivo官方宣布自16日上午10时起,vivo X27在vivo官网,天猫、京东、苏宁易购、唯品会等各大电商平台vivo官方旗舰店,及全国各大线下渠道开启预售。

尽管vivo X系列新品还未正式发布,但通过目前释放的信息,已经让大众感受到 vivo X27在设计、拍照、性能和智慧方面的多维度升级,用真旗舰级实力让美更进一步。

X系列作为vivo的时尚科技旗舰产品,一直以对时尚独特的理解而受到广大用户的喜爱,在充分体现vivo敏锐的时尚嗅觉的同时,更持续引领手机设计美学的趋势。此次,vivo赋予X系列更高级、深邃、变幻的质感与生命力,让科技与自然融合,打造行业领先的零界全面屏和惊艳的“孔雀翎羽”纹理。两者前后呼应,翻转间,赋予这款时尚科技旗舰更多美学想象空间。

让美更进一步的同时,vivo X27的强悍功能也更进一步。vivo X27以4800万广角夜景三摄,将X系列所擅长的拍照实力再次提升,“小黑管”云层多焦摄影模组能够轻松满足用户对时尚外观和全场景拍照的综合需求,让手机真正成为你的随行摄影师。同时,vivo X27配备8GB+256GB超大内存和4000mAh超大电池,让美更深沉更持久,使全新X27性能更进一步。智慧升级的 Jovi拥有多轮对话能力,将不断完善、不断强大,为用户带来更温暖、贴心的智慧生活。

奇幻自然新科技美学风潮的掀起、全场景拍照需求的轻松满足、旗舰级的性能与智慧配置,让vivo X27的进化不止一步,让X系列的美不止表面。这款兼具艺术气质与领先科技的新品现已开启预售,更多产品亮点揭秘,敬请期待3月19日的X系列春季新品发布会。

标签:vivoX27

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)