AWE渠道和品牌站台 共同打造高品质服务

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月18日
AWE渠道和品牌站台 共同打造高品质服务 ......

近日在上海举行的2019AWE成为媒体焦点,各商家尽显新产品、高科技,一时间让人眼花缭乱。记者在康佳站台产品理念发布会上,发现东莞市时尚电器有限公司董事长李铸诚,总经理张克勤作为嘉宾也参加了发布会,并为康佳发言助力。渠道和品牌在这个国际性展会同站一台,可谓众志成城。

东莞市时尚电器有限公司(以下简称时尚电器),成立于1987年,主要经营家电、数码、通信等消费类电子产品及家居类商品。时尚电器作为一家依托于东莞、业务网络布局以华南为大本营, 凭借先进的经营管理体系,一直在快速、稳健地发展,已经成长为有20多家大型门店,有100多万会员的广东本土家电零售的领军企业。

时尚电器的主要经营理念是“高品质、好享受”,而现场康佳发布的是”全景AI 从‘芯’出发 让家有AI”电视品牌理念,时尚电器总经理张克勤表示:“两者的宗旨都是为顾客创造高品质生活。”“康佳电视一直用心做极致的产品,给消费者极致的体验,这些领先的科技与产品,也使我们经销商能在市场竞争中一路领先。”

据了解,东莞时尚电器与康佳合作已有多年,一路见证了康佳电视的快速发展。康佳不仅在东莞经营渠道,还在东莞凤岗建设有智能生产基地,并将发展为智能产业园。两者互为站台,也是情理之中,尤其在康佳跨越发展期,能和地域性主要渠道联合一起,不仅体现其营销多向化,也能体现其有心开放市场,包容发展;对于时尚电器,联合品牌服务消费者,这样也能快速发展,持续经营。

张克勤总经理表示:彩电市场将面临更多的挑战和问题,但我相信,只要我们在一起,坚持奋战、不言放弃,我们还是能取得辉煌的成绩。康佳是一家具有强烈社会责任感的企业,时尚是一个有担当的企业,我们共同拥有经得起时间考验的产品、完善的零售、服务体系,我们强强联手,一定能共同走向美好的明天。

标签:AWE2019 康佳

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)