红米Note7 Pro货量充足 明天就能发货

小熊在线 马甲 | 2019年03月18日
【小熊在线网 新闻报道】3月18日,小米旗下子品牌红米在北京举行新品发布会,其发布了传闻许久的红米Note7 Pro,售价15999元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】3月18日,小米旗下子品牌红米在北京举行新品发布会,其发布了传闻许久的红米Note7 Pro,售价15999元。

单从配置上来说,1599元的红米Note7 Pro是很给力的,比如搭载了骁龙675处理器,配备IMX586 4800万像素摄像头,整体提供P2i生活防泼,对应的内存组合是6+128GB,同时还标配18W充电器和支持18个月长质保。

针对用户关心的备货问题,红米品牌总经理卢伟冰表示,红米Note7 Pro备货非常的充足,可以做到今天发布,明天就发货的节奏,这是友商们做不到的。

此外,卢伟冰还强调,红米Note7 Pro的拍照对可以媲美荣耀3000元旗舰V20(拍摄角度相同情况下),同时两者对比的样张,还经过了公证处的公正。

虽然没有透露红米Note7 Pro预期销量是多少,但是卢伟冰透露,今年年初发布的Note7,在不足一个月时间已销售突破100万台,现在新机性价比更足,销量上应该不会比前者差。

标签:红米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)