西部数据公司屡获殊荣的WD Blue SSD进军NVMe领域

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月19日
新款超薄的NVMe SSD 性能达到SATA版本的3倍 ......

2019年3月18日-北京,全球数据基础架构领导者西部数据公司(NASDAQ: WDC)将NVMe TM带入屡获殊荣的WD BlueTM SSD系列, 推出NVMe版本的新款WD Blue SN500 NVMe SSD,以加速日用PC向NVMe的转型。新款SSD拥有高于SATA类产品三倍的性能,同时延续了WD Blue系列一贯的可靠性。对于内容创作者和PC爱好者而言,WD Blue SN500 NVMe SSD针对多任务处理和资源密集型应用的运行进行了优化,可以让用户实现近乎即时的访问文件和程序。

和备受好评的WD Black TM SN750 NVMe SSD一样,新款WD Blue SN500 NVMe SSD同样采用了西部数据的可扩展SSD架构,并由公司特有的3D NAND技术、固件和控制器构成,提供了高达1,700MB/s*和1,450MB/s*的顺序读取以及写入速度(以500GB版本为例),实现高达2.7W的高效功耗。随着市场不断增长的存储需求以及客户不断演变的工作负载,WD Blue SN500 NVMe SSD具有优于SATA的高持续写入性能,融合了当今市场上的其他新兴技术,为产品带来了倍具优势的性能。

来自市场分析机构TrendFocus的Don Jeanette表示:“PC行业不断从SATA向NVMe协议转型,而且用户期望PC的运行速度可以更快、响应更敏捷。在主流细分市场中,内容创作者正在不断创作新的内容,例如编辑4K或8K视频文件、创建并传输数据流,以及在内部管理海量数据。新款WD Blue SN500 NVMe SSD将支持需要更快存储速度的更大文件负载。”

西部数据公司负责市场、数据中心和客户端计算的副总裁Eyal Bek表示:“随着内容更多地往4K和8K发展,现在是视频和照片编辑者、内容创作者、重度数据用户和PC爱好者从SATA向NVMe转型的绝佳时机。WD Blue SN500 NVMe SSD以可靠、坚固和纤薄的外形,满足用户打造一台高速和足够容量的高性能笔记本或PC的需求。”

定价与上市情况 WD Blue SN500 NVMe SSD适合于纤薄外形笔记本或台式机,其单面M.2 2280 PCIe Gen3 x2外形尺寸可提供250GB和500GB的容量。在美国的制造商建议零售价(MSRP)对于250GB(产品型号:WDS250G1B0C)为54.99美元,500GB(产品型号:WDS500G1B0C)为77.99美元。

标签:西部数据

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)