戴尔科技集团董事长兼首席执行官: 我们的定位是“帮助客户实现数字化转型”

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月20日
戴尔科技集团董事长兼首席执行官:我们的定位是“帮助客户实现数字化转型” ......

要点 戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔表示:“我们已将自身定位为一家能够帮助客户实现数字化转型的公司。” 他说,对于帮助客户向云过渡,并实现IT、安全和生产力的现代化,戴尔科技集团已经做好了准备。

“技术带来的好处远大于坏处,对于这一点我相当乐观。”他说。

正文   如今的戴尔科技集团已不再仅仅是一家PC公司,而是一家能够帮助各类企业适应未来技术的公司,同时它也专注于帮助那些被“落下”的人。戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔周三(译者注:美国当地时间3月13日)对CNBC表示。

  这家IT公司在退市5年后,于去年12月底再次公开上市。在近年来收购VMware公司、原易安信公司和Pivotal软件公司的大部分股权后,该公司制定了新的目标。

  在接受《疯狂金钱》节目主持人吉姆·克莱默采访时,迈克尔·戴尔说,我们已将自身定位为一家能够帮助客户实现数字化转型的公司——开启他们的“云端”之旅,并帮助他们实现生产力、IT和安全的现代化。

  迈克尔·戴尔介绍说, 2018年公司云数据相关业务增长19%,接近400亿美元。公司全年总收入增长110亿美元,达到了创纪录的910亿美元。在纽约证券交易所启动交易以来,戴尔科技集团交出第一份报告,其表现超过了此前对于收入的预估。

  迈克尔·戴尔表示,过去5年戴尔的研发投入超过200亿美元,这让公司可以从容应对全球不断增长的数据和5G技术革命。

  尽管如此,随着人工智能等技术的飞速发展,全球各地都有人被甩在了后面。戴尔认为,让这些被“落下”的人参与进来是非常重要的,我们需要确保让机器“反映我们的人性”,并以“负责任的和合乎道德”的方式被开发。

  迈克尔·戴尔表示,公司正在为今后几十年将要到来的变化积极“热身”。

  “技术带来的好处远大于坏处,对于这一点我相当乐观。”他说,“它带来了解决医疗保健、教育、可持续发展和环境等方面各种问题的机遇。当然,企业的生产力和效率都在不断提高,而技术最终将激发人类的潜能。”

标签:DELL

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)