AWE2019 松下空调用科技定制美好生活

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月20日
AWE2019 松下空调用科技定制美好生活 ......

        3月14日,中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海新国际博览中心隆重开幕。本届AWE以“AI上·智慧生活”为主题,全方位展示了家用电器、消费电子、智能家居、物联网、人工智能、5G、智慧交通、智慧娱乐等诸多领域的最新创新成果。

 

作为和美国CES、德国IFA并驾齐驱的全球三大消费电子展之一,AWE可谓是中国家电市场的年度盛典。此次展会共吸引了来自全球各地的近900家品牌商参展,云集了世界顶级的家电行业前沿技术和黑科技,也为全球消费者带来了一场盛况空前的家电科技盛宴。

松下展区  科技让梦想变成现实

今年的AWE展会,松下家电以“A Better Life A Better World”为主题参展,为消费者定制专属的家居生活整体解决方案。面对中国消费大升级趋势,松下将家电单品与“住空间”设计相结合,设立轻巧族、探索族、品质族等三个智能生活空间展示,以此来满足不同消费者的实际需要。现场零距离人机交互体验,打造高颜值 、多样性、智能化的生活新升级,贴近居住人群的理想生活。

 

活动中,松下将全系列产品组合搭配,覆盖客厅、卧室、厨房、卫生间等全部场景,旨在打造三大智能生活空间。其中,轻巧族以美宅一族为消费群体,主要体现以多颜值、多机能、操作性、收纳性为一体的轻松乐享空间。而探索族,面向的则是多面超人群体,如职场女性、全职妈妈等,利用人性化、智能化、高效率的家电产品,打造解放身心的舒适生活。品质族,面对品质生活有高要求的群体,用高端家电产品来打造极致高品位生活。简单来说,松下三大智能生活空间的展示,将全方位地为消费者提供生活升级的解决方案。

松下空调 开启健康新生活

如今,“健康家电”已经上升到国家战略,从用户需求的角度来说,健康已经成为刚性需求。一贯以“健康”“余暇””品位”为品牌理念的松下电器,也一直在健康家电的道路上不断创新和升级。

特别是像空调、洗衣机等与我们息息相关的产品。在空调展区,松下空调就展出nanoeX、纳米水净膜、蓄热除霜以及外出自动除湿等黑科技,用智能科技助力生活,让更多的消费者看到了松下电器“为实现更美好生活”而做出的努力。

 

nanoeX技术:AW系列

现代社会中,人们对空调的依赖越来越高,因为它不仅能让室内的温度达到人体舒适的状态,而且还可以改善我们家居的空气质量。

松下空调AW27KM1,搭载松下最新研发的nanoeX空气净化技术,专注提升居家呼吸品质。首先,相比以往nanoe纳米水离子技术,nanoe-X可释放10倍数量离子,大量释放的纳米水离子可以深入沙发、地毯、窗帘等纤维内部,抑制附着菌,除菌除异味,抑制花粉和霉菌,让室内四季清爽。同时,纳米水离子可以有效分解PM2.5中的有害物质苯甲酸和十六烷,有效应对雾霾等恶劣环境。

 

纳米水净膜技术:YE系列

虽然空调已经广泛普及,但却很少有人去关注空调内部的清洁问题。一直以来,我们头顶上的空调竟然变成了室内空气的污染源。这是因为,以往的空调机型的喷涂面只停留在翅片的表面,很难实现热交换器的断面喷涂防污防油涂层。针对这些问题,松下新品YE13KN1搭载了松下研发的纳米水净膜技术,实现空调蒸发器翅片防油防尘效果。

 

纳米水净膜技术的主要作用是抑制灰尘附着于热交换器翅片上,不挂油,便于冷凝水自然冲洗灰尘,有效保持翅片清洁。首先,在热交换器表面,采用纳米硅胶材质对凹凸不平的表面进行光滑处理,让灰尘容易滑动,不易粘附。其次,在原有【亲水特性】的基础上,融入了全新开发的防油特性,抑制油分附着。

 

蓄热除霜:EH系列

一款好的空调就是要因地制宜,因时制宜,松下空调EH系列,就是专为低温高湿和严寒地区打造的一款专属空调。

松下空调EH系列采用松下原装变频低温启动压缩机,搭载独有的蓄热系统,有效将压缩机工作中被废弃的余热,通过蓄热装置转换为可用的热能,实现极端环境下除霜不停机,且室温波动始终维持在1-2℃,保持温暖如一。

 

另外,搭载松下特有的non-stop低温制暖蓄热技术的EH系列,即使在室外-20℃的情况下,也可启动制暖功能。有时候,温暖如春,就是这么简单。

 

外出自动除湿:ES系列

对于春季来说,空调的功能更多的是由制暖,转为除湿。现在南方大部分地区正遭遇“湿意”的回南天。而搭载智能外出自动除湿技术的松下空调ES系列,即可轻松应对南方的潮湿问题,让除湿不再是空调的附属功能。

​ 

用户在使用时,只需通过遥控器一键开启 “外出除湿”功能后,当空调检测到室内湿度过高(高于70%)时,就会自动启动除湿运转。而当室内湿度达到健康理想湿度50%左右时,空调就会自动停机,既做到了健康舒适,又节能省电。所以说,即便是外出上班或出差,也根本无需再担心家中的环境问题。

了解了这些黑科技后,我们有理由相信,在新的百年愿景的引领下,松下空调一定会为消费者带来更多惊喜和更智能便捷的生活变革!

标签:AWE2019 松下

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)