iQOO开卖依旧火爆 23号将开启两轮发售

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月20日
生而强悍遇热销 iQOO手机23号全网两轮开售 ......

今天上午十点,iQOO再次开启全网发售,依然供不应求火爆异常

23日,iQOO将于凌晨0点和上午10点进行两轮开售

今天上午10点,iQOO手机再次开启了全网发售,因为配置全面、性能强悍,iQOO销售情况依然供不应求、火爆异常。随后,iQOO官方微博于下午宣布:iQOO将于23号凌晨0点和上午10点开启两轮发售,“期待与你长相厮守“。

从iQOO品牌最初曝光开始,“生而强悍“四个字就与iQOO紧密相连。也正因如此,iQOO接连不断的热销引发抢购潮,即便是工厂调整了生产计划依然供不应求。iQOO的强悍更多的表现在产品配置上,高通骁龙855处理器、最大12G运存、256G内存让iQOO运行流畅不卡顿,特别是电竞体验部分,非常符合年轻用户群体的用机需求。

为了保证续航和“快速回血“的需求,iQOO的配置上还采用了4000毫安超大锂电池和44W超快闪充这一组合。4000毫安超大锂电在骁龙855处理器低功耗的表现下,在vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中, iQOO 可以获得平均 13.5小时的续航时长。而44W超快闪充,在iQOO发布会现场实际测试中,超快闪充可以将一部3%电量的iQOO手机在24分钟内充到77%的电量,引发现场众多媒体一致好评。

当然,iQOO的拍照部分也丝毫不示弱,后置1200万像素双核主摄像头、1300万像素广角镜头和200万像素虚化摄像头,让iQOO拥有120°超大视野的拍照能力。超级夜景功能部分,iQOO可以连续拍摄12-16帧并进行多帧合成,并通过AI智能选帧实现动态补偿,让照片的细节得到较好保留的同时,暗部和明部过渡自然,在同级别的手机产品中,iQOO的夜景拍摄效果可圈可点。

23号,iQOO将于凌晨0点和上午10点开启两轮发售,生而强悍的iQOO将再次现货供应,之前没有买到的用户不妨多多关注一下。

标签:iQOO vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)