不管天气如何变化 美的变频空气能热水器始终许您温暖如一

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月21日
不管天气如何变化 美的变频空气能热水器始终许您温暖如一 ......
春季最显著的气候特点就是,乍暖还寒。近期,天气大转折即将到来,一股较强冷空气正蓄势待发,全国大部气温急升猛降,风沙雨雪齐袭北方。

每当气温下降或阴雨天气时,都会给很多使用太阳能热水器的用户造成困扰,就连平时最简单的洗澡都成了很大的问题。太阳能热水器用不了,天天靠电辅助加热,而这种加热方式,不仅能效性不高,而且运行费用还特别贵。 相比之下,使用美的变频空气能热水器的用户就幸福得多了。作为空气热量的搬运工,美的变频空气能热水器具有强劲制热、高效节能、安全舒适等优势,更适合现代都市生活中的人们使用。

美的变频空气能热水器采用空气源热泵采暖机组,-15℃至46℃超宽运行范围,在严寒天气下也可以强劲制热。不仅如此,100%纯热泵加热的美的变频空气能热水器,出水温度高达60℃,与国标规定的55℃出水温度相比,混水量增加12.5%。与定频机型相比,美的变频空气能热水器在温度越低的情况下制热量优势越大,有效解决了低温运行制热能力差的问题。

美的空气能热水器,目前拥有497项国内外专利,真正掌握了空气能热水器的核心技术。与传统利用电、气加热的热水器相比,美的变频空气能热水器应用全直流变频技术,智能调节热泵压缩机和直流风机转速,额定能效高达4.5,超国家一级能效,而在节能模式下,最高能效达5.4。

同时,采用微通道换热器设计,多回路扁管设计、多孔平行流设计和高强度设计,大幅度提高换热效率。据数据表明,美的变频空气能热水器省电高达75%以上,而且还能实现热水一开即来。

不仅如此,与传统不锈钢内胆相比,美的变频空气能热水器凭借美的特有的E+蓝钻内胆技术,无论是在防漏水性、抗污染性方面,还是在耐高温、耐用性上,E+蓝钻内胆都拥有无可比拟的优势。

美的作为行业内的口碑品牌,在创新发展的道路上从未止步,只为给消费者带来安全舒适的沐浴体验。

所以说,买热水器一定要擦亮眼睛,只买对的,不买贵的。

标签:美的

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)