华为Mate 30系列或搭载麒麟985 标配5G

小熊在线 马甲 | 2019年03月23日
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,预计于今年推出的华为Mate 30系列会使用麒麟985 SoC芯片,而麒麟985的一大亮点就是标配5G基带,也就是说华为Mate ......
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,预计于今年推出的华为Mate 30系列会使用麒麟985 SoC芯片,而麒麟985的一大亮点就是标配5G基带,也就是说华为Mate 30系列会支持5G网络。

去年麒麟980发布,华为Mate 20系列搭载了这一芯片,根据相关报道,华为Mate 20系列销量目前已经超过了750万台。

作为麒麟980的下一代新品,有业内人士认为,麒麟985在架构上不会有很大变化,依然沿用麒麟980的规格。但GPU频率上提升会比较大,AI、相机iSP和底层的安全模块也会有升级,总体性能提升。

按照以往的惯例,麒麟985的首发机型会是华为Mate 30系列,预计今年下半年推出。

标签:华为 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)