董明珠回应员工分房:是对员工的回报

小熊在线 马甲 | 2019年03月27日
【小熊在线网 新闻报道】董明珠今天在博鳌亚洲论坛分论坛上回应员工分房计划时称,“我给员工分房是我们为他给企业做出的贡献给予的回报,这也是一种  ......
【小熊在线网 新闻报道】董明珠今天在博鳌亚洲论坛分论坛上回应员工分房计划时称,“我给员工分房是我们为他给企业做出的贡献给予的回报,这也是一种大爱精神。用分房这种条件来留员工是留不住的,靠更多的是文化。”

董明珠表示,未来的发展是站在企业的角度看世界,中国应该胸中装有世界。中国还有很多人需要富起来,有很多事情需要我们去做。“作为中国制造,格力电器坚持自主创新,我们空调行业可以说走在世界领先地位。未来肯定是由市场来决定发展,不能怕竞争,在竞争中才能进步。对未来的发展,我持有乐观态度。仅仅着眼于空调不是我们唯一的思想了,更重要的是文化的融合、大爱的精神,是要让人过的更好。”

另外,在被问及与雷军的10亿赌局时,董明珠回应称,自己没有去找雷军要钱

标签:格力电器

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)