销售额一秒破千万 iQOO交出满月成绩单

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月27日
名副其实双冠军 iQOO全平台销售成绩喜人 ......

距离iQOO满月还有几天时间,品牌副总裁冯宇飞交出首份成绩单

iQOO生而强悍,销售额一秒破千万,全平台双冠军实至名归

距离iQOO发布满月还有几天时间,iQOO品牌副总裁冯宇飞已经在微博上晒出销售成绩,并表示:“这样的成绩离不开大家的支持。感谢有你们,让我们越来越酷。”随着iQOO产能爬坡结束,产品供不应求的局面被彻底打破。对iQOO感兴趣的用户,即日起每天上午十点都可以在全平台限量购买。

作为一个诞生不久的品牌,iQOO所取得的成绩大家有目共睹,在不到一个月的时间内分别斩获“京东3月首发新品销量销售额双冠军”、“3月天猫苏宁新品手机流量TOP1”、“3月天猫苏宁国产手机销量销售额双冠军”以及“最快1秒破千万销售额”等四项纪录,再次奠定了旗舰级性能凶兽的行业地位。

其实,从iQOO创立之初,血液里就流淌着“生而强悍”的基因。产品配置上,iQOO采用高通最先进的骁龙855处理器,配备最大12G运存、256G内存、4000毫安超大锂电池、44W超快闪充、液冷散热系统、vivo Multi-Turbo等配置。直接使用感受就是运行流畅不卡顿,即便是在同时开启很多app之后,iQOO的游戏运行依然可以保持高帧率输出。

4000毫安超大锂电池和44W超快闪充让iQOO“续航超长、回血极快”,在vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中,4000毫安超大锂电池可以获得平均 13.5小时的续航时长,44w超快闪充可以在15分钟内将iQOO电量充至50%,45分钟可以充满整部手机,完全符合重度手机用户群体的使用需求。

在产品外观方面,iQOO集成了超跑腰线、车轮纹理、暗夜光轨、LED灯带等硬核设计元素,战斗感爆棚。配合流畅的系统运行速度和液冷散热系统、vivo Multi-Turbo,让iQOO拥有极致体验的同时,也让iQOO成为2019 KPL春季官方比赛用机。

目前,iQOO手机销售政策已做调整:每天上午10点,iQOO都会在全网限量开售,供不应求的局面被彻底打破,只需动动手指,大家一起做酷友吧。

标签:iQOO vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)