三星S10+推送系统更新:提升意外触摸保护功能

小熊在线 马甲 | 2019年03月28日
【小熊在线网 新闻报道】今日,三星向S10+手机推送了一次系统更新,更新系统版本为G9750ZCU1ASC8/G9750CHC1ASC8,更新包体积约454.77MB。 ......
【小熊在线网 新闻报道】今日,三星向S10+手机推送了一次系统更新,更新系统版本为G9750ZCU1ASC8/G9750CHC1ASC8,更新包体积约454.77MB。

在本次系统升级中,三星为S10+机型相机新增身体效果功能,安全补丁级别升级到2019年3月1日。性能改善方面,本次系统更新提升了意外触摸保护功能。

问题修复方面,本次更新提升了无线共享充电的稳定性、照相机的稳定性。

现在,使用三星S10+的用户已经可以通过OTA的方式升级至最新版本系统。另外,三星S10也收到了相关更新。

标签:三星 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)