“购X27赢大礼”活动火热进行中 用Jovi开启智慧生活

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月28日
全新vivo X27惊喜不断 购机变身百万智慧先享官买手机 变锦鲤 百万智慧家电好礼等你来拿购X27赢vivo IOT生态合作电器27件套 开启智慧物联 ......

●全新vivo X27惊艳亮相,以4800万广角夜景三摄、零界全面屏、8GB+256GB超大内存、4000mAh超大电池和第六代屏幕指纹HD版,成3500-4000元价位段销量王牌

●3月23日至31日,凡购买vivo X27系列产品就可参与”购X27赢大礼,百万寻智慧先享官“活动

●全新vivo X27购机惊喜不断,解锁全方位更进一步的新时尚科技旗舰的同时,更有机会用Jovi物联先一步开启智慧生活

3月19日,全新时尚科技旗舰vivo X27系列在三亚惊艳亮相,带来4800万广角夜景三摄、6.39英寸零界全面屏和性能配置等方面的全面升级,为3500-4000元手机市场注入活力。23日开售当日,全新vivo X27再次凭借行业领先的独特外观和强劲配置,一举斩获三大电商平台该价位段销量和销售额双冠军,将vivo X系列的市场热度推至新高。

购X27赢大礼 百万寻智慧先享官

vivo X27所带来的惊喜还远不止于此,更有“购X27赢大礼,百万寻智慧先享官”活动,开启百万豪礼狂欢。在3月23日至31日之间,凡在vivo官网,天猫、京东、苏宁易购、唯品会等各大电商平台以及全国各大线下渠道购买X27系列手机,就可参与抽奖,有机会一次性获得vivo黄金会员直升权和包括美的空调、科沃斯扫地机器人、无屏电视在内的27件vivo IOT生态合作电器,用Jovi物联轻松先享智慧生活。截止到3月27日,在全国61,448位获奖用户中,已有三位“锦鲤”获得智能家电27件套大礼包。

首位中奖锦鲤 喜提27件智慧物联产品

得益于vivo在AI和IOT领域的前瞻布局,全新vivo X27配备可支持多轮对话的人工智能语音助手Jovi,只需唤醒一次,就可以根据上下文语境实现更贴心、舒适的人机交互体验。同时,全新升级后的Jovi还可以通过拍照识物的方式,与身边的智能设备快速连接,为用户打造真正的万物互联生活空间。

特等奖大礼包 27件智慧物联产品合集

“购X27赢大礼,百万寻智慧先享官”活动还在火热进行,只要通过vivo官网、各大电商平台vivo官方旗舰店和全国各大线下渠道购买一台X27系列产品,就有机会瓜分百万好礼,获得由vivo黄金会员直升权和27件vivo IOT生态合作电器组成的特等奖大礼包。还等什么,快快行动起来吧!

关注vivo微信公众号“vivo”获取全面的企业、品牌及产品资讯。 更多媒体信息及高分辨率图片/视频资料,请访问: https://www.vivo.com/news 或欲了解更多维沃公司及产品信息,请访问: www.vivo.com

维沃移动通信有限公司 维沃移动通信有限公司,是全球领先的个人智能终端制造商和移动互联网服务商之一。专注通信领域超过20年,维沃公司在中国、印度及印度尼西亚拥有4个生产基地,并在中国和美国共设有6个研发中心,销售网络遍及全球18个国家和地区。

vivo品牌一直坚持 “敢于追求极致、持续创造惊喜”的品牌精神,以“科技”和“时尚”为核心,为消费者创造非凡的个人移动数字化生活。vivo智能手机主要涵盖:专注先锋创新体验的NEX系列,专注潮流美学和科技体验的X系列,以及专注畅快性能体验的Y系列和Z系列。同时,凭借行业首创的“屏幕指纹”等技术,vivo还不断以独特的创造力为驱动,赋予科技更丰富的人文关怀,让更多消费者体验“乐享非凡”的品牌主张。

秉承 “本分、创新、消费者导向”的企业核心价值观,维沃公司在整个价值链中遵循并贯彻可持续发展策略,致力于成为一家更健康、更长久的世界一流企业。

标签:vivoX27

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)