创维数字预计第一季度净利同比增长51.56%至97.03%

小熊在线 马甲 | 2019年04月08日
【小熊在线网 新闻报道】深交所上市公司创维数字昨晚发布公告称,预计第一季度净利同比增长51.56%至97.03%。 ......
【小熊在线网 新闻报道】深交所上市公司创维数字昨晚发布公告称,预计第一季度净利同比增长51.56%至97.03%。

创维数字预计今年第一季度盈利1亿元至1.3亿元,创维数字去年同期盈利6597万元。

创维数字称,2019年第一季度净利润比上年同期有较大幅度增长,基于公司主营业务收入规模在增长;研发设计持续在优化,产业联盟与供应商资源整合到位,公司全要素泛供应链体系变革初见成效。同时,主要原材料中占比最大的存储芯片价格仍在下降,整体使公司毛利率提升。

创维数字表示,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。2019年第一季度业绩具体数据,将在公司2019年第一季度报告中详细披露。

标签:创维 电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)