雷军:手机定价不会对标华为

小熊在线 马甲 | 2019年04月08日
【小熊在线网 新闻报道】昨日,小米集团董事长雷军在清华大学发表了主题演讲。他表示,更看好是5G+AI+IoT,认为这是下一代超级互联网。小米定了未来十 ......
【小熊在线网 新闻报道】昨日,小米集团董事长雷军在清华大学发表了主题演讲。他表示,更看好是5G+AI+IoT,认为这是下一代超级互联网。小米定了未来十年战略是手机+AIoT双引擎战略,战略以手机为中心,小米不仅仅是一家做手机的公司,初衷是选100个行业开始复制,普及和推广小米模式。现场有提问小米未来的手机定价是否会对标华为,雷军表示,不会,永远不会。“低价和性价比不能划等号。比如小米想做一个150英寸的极光投影电视,同行应该十万了,我们定价一万元,你能说一万块是低价吗?高价不一定是好产品。”他说。
标签:手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)