由于没有采取适当安全措施而导致多数区块链数据泄露

小熊在线 马甲 | 2019年04月09日
【小熊在线网 新闻报道】世界经济论坛(WEF)近日发布了一份关于区块链网络安全的报告。报告指出,大多数数据泄露并不是由黑客的技术水平造成的,而是由 ......
【小熊在线网 新闻报道】世界经济论坛(WEF)近日发布了一份关于区块链网络安全的报告。报告指出,大多数数据泄露并不是由黑客的技术水平造成的,而是由于没有采取适当的安全措施而导致的。世界经济论坛进一步声称,尽管攻击者自己会破坏区块链,但他们更经常试图利用或破坏区块链的部署。世界经济论坛指出,领导力在区块链的安全方面发挥着作用。报告指出,网络安全应该被视为一门核心的领导学科,世界经济论坛建议区块链相关公司的负责人在其组织中设立一个网络安全领导职位,并确保该职位有足够的权力采取必要的行动。
标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)