微软提高碳排放成本,同时公布加倍关注可持续性的承诺

转载 美通社 | 2019-04-16 18:36
微软(Microsoft)总裁布拉德-史密斯(Brad Smith)分享了公司加倍关注可持续性的愿景,采用将可持续性置于业务和技术每一个部分的核心的路线图,以实现可持续性成果。 史密斯表示:“世界环境变化的规模和速度越来越清楚地表明,我们必须做更多的工作,而如今......
【图】

华盛顿州雷德蒙德2019年4月16日 -- 微软(Microsoft)总裁布拉德-史密斯(Brad Smith)分享了公司加倍关注可持续性的愿景,采用将可持续性置于业务和技术每一个部分的核心的路线图,以实现可持续性成果。

史密斯表示:“世界环境变化的规模和速度越来越清楚地表明,我们必须做更多的工作,而如今,微软正在采取措施来做到这一点。我们正在采取行动整顿公司,同时也越来越多地利用我们公司的最强资产 -- 我们的员工和技术 -- 来应对全球范围内的可持续性挑战。”

最大的承诺是将公司内部碳排放成本大幅提高至每公吨15美元。微软在七年前设立了内部税收,旨在让所有业务部门担负财务责任减少碳排放。碳排放成本增加带来的资金将用于维持微软的碳中和性,并帮助微软采用技术第一的方法,将可持续性置于其业务的每一个部分的核心。

其他关键承诺包括:

  • 建设可持续性校园和数据中心,包括在普吉特海湾建立一个“零碳”校园,并在世界各地的校园进行创新以减少碳排放。
  • 利用新的数据集和用于环境应用的开源API,通过数据科学加速其 AI for Earth 项目的研究
  • 与新老客户合作,采用低碳云、设备和解决方案推动可持续转型
  • 倡导改变环境政策,包括加入 Carbon Leadership Council(碳领导力委员会),支持制定国家碳价格框架。

此外,微软还与普华永道英国公布了一项新的研究,显示人工智能在促进经济增长的同时减少温室气体排放的潜力。报告着眼于四个关键行业??农业、能源、水和交通,发现人工智能推动的进步可使全球GDP增加多达4.4%,全球温室气体排放量减少4%,同时在全球创造多达3800万个新工作岗位。

此次公告建基于就这一问题开展的十多年工作,包括减少碳排放和购买超过1.5吉瓦的可再生能源,以及与客户合作推动可持续转型及针对 AI for Earth 项目的5000万美元的投资承诺。

如欲查看提供更多详情的博客文章,请点击这里。如欲查看完整的普华永道报告,请点击这里。

微软(Nasdaq "MSFT" @microsoft)致力于成就智能云端与智能边缘计算时代的数字化转型,予力全球每一人、每一组织,成就不凡。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)