Quadient与神州数码携手助力企业数字化转型

小熊在线 新闻稿 | 2019年04月19日
Quadient与神州数码携手助力企业数字化转型 ......

2019年4月17日,Quadient(印达科技)亚太区副总裁Joanna Tyrer(乔安娜泰勒)女士带领高管团队拜访神州数码,就IT新环境下的企业数字化转型展开高层会谈,并签订合作伙伴协议。神州数码成为印达科技中国区总代理。

印达科技成立于1994年,原名GMC Software,是法国一家优秀的客户沟通管理(CCM)领域解决方案供应商,通过十多年的耕耘与积累,印达科技在银行、保险、电信、邮政、公共事业等行业服务过全球超过1800家企业客户,为他们提供基于配置化的平台工具,帮助用户高效便捷地修改输出内容,提高市场响应速度、减少IT运维成本、增强用户体验,最终提高企业服务能力,提升企业价值。

近年来,随着云计算、大数据、人工智能等新型技术在企业中的不断落地,企业的应用迭代速度不断加快,伴随移动通讯技术的不断发展,企业与客户的沟通频次及方式也发生着巨大变化。为了持续的满足业务增长以及为中国用户提供更好的产品和服务,印达科技决定联合神州数码,共同建立及维护市场服务体系,利用新型的通讯管理平台赋能企业的数字化转型。在签约仪式上,乔安娜表示“非常高兴能与神州数码建立合作伙伴关系,这将成为进一步推动我们在中国业务增长的关键。神州数码的业务生态系统和渠道体系十分强大,这有助于巩固我们在客户沟通管理解决方案领域的市场领导地位,双方的合作将为中国企业客户提供更全面的服务。”

神州数码深耕中国信息化20年,现已成为中国先进的整合IT服务提供商,依托覆盖国内超过860座城市、30000余家合作伙伴的生态网络,为百万家企业及上亿消费者提供数字化产品、方案及专业IT服务。在云+大数据时代,神州数码秉承初心,乘势而上,正在成为中国更优秀的云服务提供商和数字化转型赋能者。

基于此次合作,神州数码表示“印达科技是一家在客户沟通管理(CCM)领域中非常出色的解决方案供应商,我们将充分利用自身的渠道及客户优势,助力Quadient(印达科技)公司形成从市场营销、渠道建设、客户开发及技术支撑的全方位产品推广及服务平台,为Quadient(印达科技)公司实现新技术与用户之间的强力联接发挥重要作用。”

双方将共同致力于通过移动、数字、社交媒体和印刷技术为国内的金融服务、保险和服务提供商等行业提供支持,以满足其改善客户体验的需求,助力企业数字化转型之路。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)