打破吉尼斯世界纪录!极蜂为穿越 70 公里的沙漠之行保驾护航

打破吉尼斯世界纪录!极蜂为穿越 70 公里的沙漠之行保驾护航 ......

4 月 27 日至 4 月 30 日,由蜂语科技旗下品牌极蜂 BEEBEST 赞助的第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称「沙 8」)在内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠举办。

本次活动中,2600 多名沙漠赛挑战者在腾格里沙漠完成了迄今为止世界上规模最大徒步挑战。经世界纪录认证(WRCA)官方工作人员现场审核,该活动被确认为「最大规模的沙漠徒步挑战赛」世界纪录!

本次沙漠穿越中,极蜂 BEEBEST 第一次与体育赛事进行合作,为活动组委会、本次赛事的工作人员提供了全程的通讯支持,与组委会的工作人员一起保障了赛事安全、有序的执行。

如此大规模的沙漠穿越赛事,无论是对本次赛事的组织者,还是通讯设备来说,都是一场巨大的考验。而极蜂智能数字对讲机在本次活动中很好的为组委会成员提供了相关的通讯支持。那么,为什么极蜂智能数字对讲机为什么是沙漠穿越的首选呢?

高功率,远距离,联通出行的一言一语

极蜂智能数字对讲机拥有最高 5W 功率,可以满足不同环境中的远通话需求。在戈壁、沙漠、草原等空旷环境,更可以获得比城市环境还远的通话距离,因此可以很好的满足沙漠中组委会所需要的通联距离,带来更清晰的通话体验!

语音回放,不错一条重要讯息

工作安排?后勤保障?突发状况?对讲机在拥有实时通讯特性的同时也让重要消息稍纵即逝,极蜂智能数字对讲机拥有专用语音回放按键,按下机身侧面FN功能键即可一键回放上一条通话语音,让你不错过一条重要讯息!

USB 便捷充电,沙漠中也可便捷充电

三天两夜的赛事,续航是对对讲机最大的挑战。由于组委会的工作特性,对讲机几乎需要24小时开机并高强度使用,因此除了长续航以外,对讲机充电也极为重要。极蜂智能数字对讲机支持 USB 接口供电,只需要随身携带一块移动电源就可以进行充电,不需要再带适配器寻找 220V 电源,在沙漠中也可以随时补充电量。

极蜂智能数字对讲机能为「最大规模的沙漠徒步挑战赛」提供通讯支持,不仅是本身实力过硬,也离不开赛事方对极蜂产品的认可与支持。

在未来,极蜂依然会以高品质要求产品,为更多赛事提供通讯支持,与各界以同努力,在成长的道路上一起前行。

向每一个努力挑战自己极限的人致敬!

扩展阅读

第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称"沙8")在内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠成功举办。本届赛事共有来自中国大陆、港澳台、新加坡、英国、澳大利亚等地区的 109 所商学院(队伍)的近 3000 名 MBA 学子参加,完成 3 天 70 公里的沙漠徒步挑战。 >

标签:极蜂

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)