阿里巴巴集团联合创始人全资收购NBA篮网队!

小熊在线 马甲 | 2019年08月17日
【小熊在线网 新闻报道】今天NBA球队布鲁克林篮网给出消息称,中国电商巨头阿里巴巴集团联合创始人蔡崇信正式全资收购NBA篮网队及其主场巴克莱中心。 ......

【小熊在线网 新闻报道】今天NBA球队布鲁克林篮网给出消息称,中国电商巨头阿里巴巴集团联合创始人蔡崇信正式全资收购NBA篮网队及其主场巴克莱中心。

在收购协议经NBA董事会批准达成后,蔡崇信预计会在九月底正式出任巴克莱中心的董事会主席与篮网的NBA董事。

目前篮网的管理层仍将继续留队负责管理球队以及球馆事务,而首席执行官布雷特-约马克则将在完成过渡工作后正式离职,并将在未来几周宣布他职业生涯的下一站。

蔡崇信在声明中对普罗霍洛夫在球队建设方面做出的努力表示赞赏和感谢,并表示将竭尽全力使球队更上一层楼。他还说:“将不遗余力地保持巴克莱中心在球迷和纽约市民心中的神圣地位,进一步开拓球馆在文化、社区、娱乐方面的功能。”

前篮网队老板普罗霍洛夫表示,他相信蔡崇信能够在此基础上再创辉煌,继续为巴克莱中心的球迷、工作人员以及业内同行提供美好的体验。”

标签:阿里巴巴

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)