支付宝推花呗额度快充服务:边花边赚

小熊在线 马甲 | 2019年09月10日
【小熊在线网 新闻报道】支付宝花呗宣布推出花呗额度快充服务,针对既在余额宝存钱,又使用花呗服务的用户,可以1:1花呗提额。 ......

【小熊在线网 新闻报道】支付宝花呗宣布推出花呗额度快充服务,针对既在余额宝存钱,又使用花呗服务的用户,可以1:1花呗提额。

根据描述,花呗额度快充与余额宝相关联,余额宝资金锁定多少,花呗额度就提多少,1:1提额,立即生效。

此外,资金锁定在余额宝中可以享受收益,且提额未使用部分可以随时解锁。简单来说就是,月底用余额宝还花呗,可以打时间差赚取一个月的收益。

目前,花呗额度快充只向1000万花呗用户进行邀请体验,还没有彻底放开,大家可以看看自己是否为受邀请用户。

标签:支付宝

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)