小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部
热点推荐
当前位置:首页 > 键盘 鼠标 > 鼠标 > 厂商 >

颠覆传统操控,无线逍遥鼠做您所想

文章来源: 作者:新闻 日期:2010-09-08 00:00:00
文章标签: 爱国者

随着笔记本的日益普及,人们用本的习惯也在悄然的改变,追求轻薄、便携、时尚已经是现代年轻一族的首选。生活节奏的加快、科学技术的飞速发展,笔记本外设部件也越来越倾向便携、轻薄、小巧。从一开始的球形鼠标到后来的光电鼠标再到现在的无线鼠标,人们在操控的方式上也变得越来越丰富多彩。而现如今,诸多的无线式鼠标在省去了连接线与USB相连,这种方式在给人们带来无线快乐的同时,也有不可避免的弊端。无论你是出差、旅行、还是开商务会议洽谈,胖胖的鼠标反而成为你的累赘,囊肿羞涩,体积厚重不说,操作时间长了还会让你手腕麻木,易换“腕管综合症”这就促使了新的操作方式的诞生,爱国者无线逍遥鼠为您实现新幻想。

 

颠覆传统,迅速上位

这次吸引眼球的爱国者Z1688作为新型的无线专利鼠标,完全颠覆了传统的用鼠标操控方式,引起了新一代的“指尖革命”
    
这款Z1688无线鼠标独特的手感,改写传统鼠标的使用习惯,变全掌持握为双指滑动,可以更好的缓解手部压力,操作灵活,有效提高效率

 

简约设计,贴心周到

与传统的无线鼠标相比,这款Z1688设计新颖独到。采用的是扁平的整体外形,按键处凹陷,人们只需要滑动双指尖就可以移动鼠标。不用在担心用手掌移动鼠标而带来的烦恼。五种颜色可以随意挑选,用工也十分考究,采用钢琴烤漆做工,使用起来更加舒适,贴心的双滚卧轮设计,使你的左右手操作更加灵活,这款产品不仅仅是操作工具,更变成了增添笔记本时尚感的装饰品。

 

无线逍遥鼠获国家专利,拥有自主知识产权,是典型的中国创造,逍遥鼠已经开始面向全球销售。凭借几十年的发展积累和深厚底蕴。爱国者无线逍遥鼠新品将以强劲专利技术和全新的面貌将实现从传统到现代的转变,一次新的“指尖革命”。

 

 

BEAREYES.COM 北京 日期:2010-09-08 00:00:00

参考价格:99

查看全国报价>>

周热门键鼠游戏外设排行
  • 鼠标
  • 键盘
  • 手写板
  • 摄像头

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号