小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部| 小熊论坛| 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 音频 > 耳机 > 新闻 >

炸蛋年末盘点 每天三款低价潮品来袭

文章来源:北京 作者:小熊在线 日期:2014-01-03 10:48:10

今日炸蛋一直是新蛋网的招牌频道,有许多蛋友争相追捧的一个板块,很快又到了2013年底,新蛋网推出了炸蛋年度盘点的活动,每天三款广受好评的产品低价来袭,每天9点准时上新(除周日外),活动从2014年1月2日持续到2014年1月8日,第一场炸蛋就有三款劲爆商品,分别是天龙的入耳式耳机、ThinkPad笔记本及森泰斯超轻双肩电脑背包。

第一款天龙的入耳式耳机,天龙是日本的老字号音响品牌,之前是海淘的上选,现在品牌引入之后音箱和头戴式耳机都收到普遍赞扬,主要优点是解析力高。这次的入耳式耳机造型时尚,促销价仅199元,3.5MM镀金立体声插头,运用尖端旗舰级耳机都有的技术,是一款性价比非常高的入耳式耳机。

第二款Thinkpad E540笔记本,独家热卖,采用Haswell标准电压i5处理器,火力全开,装备2G游戏级独显,集商用高品质和发烧级性能于一身。活动价只要3,999元。

第三款森泰斯悬空绒里超轻双肩电脑背包PON-366BK经典黑15.6寸,可收纳大部分15.6PC货15存苹果电脑,高密度弹力释压柔绒保护层,放电脑更安心,大大小小口袋多,可以放个人物品,人体工学设计,后背有蜂巢3D立体透气背垫及舒适握把,新蛋售价仅88元。


BEAREYES.COM 北京 日期:2014-01-03 10:48:10

参考价格:99

查看全国报价>>

周热门音频产品排行
  • 音箱热门
  • 音箱新品
  • 耳机热门
  • 耳机新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号