小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部| 小熊论坛| 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 音频 > 数码音响 > 新闻 > 业界

Ken Kreisel 7.4声道音箱获小熊编辑推荐奖

文章来源:北京 作者:天天 日期:2014-01-03 16:14:19

在2013年走到尾声,我们迎来崭新的2014年之际,国内权威IT媒体小熊在线对2013年音频市场的主流音箱,进行了一次年末综合评比。历时一个多月,现在评选结果已经出炉,其中Ken Kreisel 7.4声道系列音箱,以优异的综合评分,获得小熊在线专业团队的一致肯定,在众多品牌中脱颖而出,特将小熊在线2013年度编辑推荐奖颁发给这款产品。

Ken Kreisel 7.4声道系列音箱包含KK QUATTRO系列的环绕音箱和四支DXD-12012低音炮。QUATTRO系列是Ken Kreisel品牌的最新旗舰系列,本系列的音箱特别之处在于每只音箱都安装了4支高音单体,设计师将此4支高音设计为“控制指向性的迷你线音源阵列”,再搭配“Asymmetrical Phased Field Focal Point”分音器,来降低空间反射音,使得失真更低、输出能力更强。

其中KK-Q125TFX可提供三向发声、双向双极性与仅正前方发声三种模式。本系列音箱都使用同一款织维编织软半球高音单体,振膜表面涂有阻尼物质以吸收振动、抑制铃振;它采用钕磁铁来提高效率、控制力与输出能力。此外,这套音箱都采用密闭式箱体结构来获得更好的控制力。DXD-12012采取特殊的backfire双12英寸密闭推挽式结构,搭载双400瓦的D类功率放大电路,两倍的功率放大电路和单体承受功率都让这款低音炮确保最佳的低音重现。

DXD-12012的极低频再生能力可下潜至20Hz以下,相位0~ -180度连续可调,搭载平衡输出入端子,使得它拥有高输出、低失真的特性。DXD-12012可以四只叠加,形成矩阵式低音柱。Ken Kreisel Professional Sound DXD-12012,让低频更快速、更轻松、更准确。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014-01-03 16:14:19

参考价格:99

查看全国报价>>

周热门音频产品排行
  • 音箱热门
  • 音箱新品
  • 耳机热门
  • 耳机新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号