小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部| 小熊论坛| 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 键盘 鼠标 > 鼠标 > 厂商 >

冰豹TM 魔幻豹 Kone Pure 光学游戏鼠标即日上市

文章来源: 作者:小熊在线 日期:2014-01-10 16:10:33

获奖无数的魔幻豹KonePure 光学版游戏鼠标即日起上市

2013 年12 月 23 日,德国汉堡讯 德国专业电竞外设品牌冰豹TM于今日宣布,旗下获奖无数的魔幻豹 Kone Pure 游戏鼠标即日起开始贩卖光学版。这款新产品可适合喜爱雷射鼠标高 DPI 的玩家,以及追求光学传感器在鼠标垫上独特顺畅移动感的玩家。魔幻豹 Kone Pure光学游戏鼠标结合了创新设计与符合人体工学的外型,尺寸仅有魔幻豹 Kone鼠标的 91%,并配备精准无比的先进Pro-Optic (R3) 光学传感器。魔幻豹 Kone Pure光学游戏鼠标采用高质量 Omron® 开关,搭载 Easy-Shift[+]、Easy-Aim 及 ROCCAT Talk 等 ROCCAT 创新技术,并具备可将 DPI 调整至真正 4,000 DPI 的高阶传感器,是专为寻求极致外设的玩家所设计的产品。

冰豹TM创始人暨 CEO René Korte表示:「魔幻豹 Kone Pure光学游戏鼠标搭载的全新传感器,是知名萨武豹Savu鼠标所使用的传感器之后继产品。萨武豹Savu 获得玩家与评测者一致好评,且对于该产品的精准度与稳定轨迹更是赞誉有加。广受好评之后,冰豹 仍再接再厉,新产品魔幻豹 Kone Pure光学游戏鼠标拥有更新、更强大的 MCU,不仅内存更高,且拥有两组全新原生 DPI 阶段。」

光学鼠标是玩家在游戏战场上冲锋陷阵时的强力武器,使得市场需求量居高不下。感谢社群网站对于 Kone 系列的大力支持,使得此系列销售长红;此外,冰豹TM魔幻豹 Kone Pure光学游戏鼠标更是 Kone 问世五周年的纪念产品。

关于冰豹™

冰豹™为德国高阶专业级电竞外设领导品牌,以突破性创新与先进设计闻名。创立者为一群知名的职业玩家,由于不满市面上平凡无奇的电竞产品,因而于2007年创立冰豹™,因此,冰豹™的理念就是持续不懈地为玩家提供最好及最创新的产品。

从突破性概念、完善软件开发一直到密集测试,冰豹™产品的各个开发步骤,皆透过玩家与业界专业人士所组成的专业团队一手打造,并在内部进行完成。因此,得以透过如此先进技术与经验成就出顶尖优异的产品,并广获专业玩家与媒体肯定,评选为令人高度赞赏的产品。更多最新的冰豹讯息,请关注冰豹微博t.qq.com/bingbaocn与冰豹优酷 i.youku.com/bingbaocn

BEAREYES.COM 北京 日期:2014-01-10 16:10:33

参考价格:99

查看全国报价>>

周热门键鼠游戏外设排行
  • 鼠标
  • 键盘
  • 手写板
  • 摄像头

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号