小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部| 小熊论坛| 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 键盘 鼠标 > 鼠标 > 厂商 >

专业改造!达尔优发布牧马人升级版游戏鼠标

文章来源: 作者:小熊在线 日期:2014-01-13 12:30:08

北京时间2014年1月13日,国产第一游戏外设品牌达尔优发布牧马人升级版游戏鼠标,升级版对目前市场上最热销的牧马人鼠标产品进行了专业级改进,保留了原有的特色,在实用性和性能上进行大幅度提升,达到了专业级游戏鼠标的标准。

牧马人的传奇 —— 达尔优的母公司是东莞市铭冠电子科技有限公司,该公司有着多年的OEM代工经验,尤其在鼠标领域的成就非常突出,也为很多国内外知名品牌进行过代工,2006年正式成立达尔优,初期以网吧产品为主,后开始专注于专业游戏产品。2012年,达尔优成功推出牧马人产品,对流行的裂变颜色进行改进,一举成为2013年最热销的游戏鼠标。达尔优在产品品质上保持在行业内名列前茅,返修率非常低。

灯光改进 功能增加

牧马人升级版对目前的发光效果进行了改进,裂纹呼吸灯效果调整,发光效果更均匀,更绚丽,增加了滚透光效果以及底边发光效果。鼠标底部增加了呼吸灯开关调节,可根据自己的喜好开启或者关闭呼吸灯。原有的4档DPI调节改成6档,你可以通过驱动程序设置每一档的DPI数值以及灯光颜色,灯光颜色设置也从原来的4色固定色改成了自定义任意颜色。

硬件改进 手感增强

除了对颜色修改外,也对鼠标本身的硬件材质进行升级,表面改用了 PC料来代替原有的ABS料,更坚硬,更耐磨。鼠标侧翼采用了防滑橡胶,防止手汗引起的不适。鼠标滚轮修改成了分段式结构,手感更佳。牧马人升级版的芯片组采用Flash主控与安华高A3050传感器,除了DPI 4档调节改成了6档调节外,增加了固件更新功能,可以通过联网更新,也增加了鼠标X轴和Y轴的自定义,实现高级设置。微动开关方面,牧马人升级版代采用了更高的OMRON 1000万次寿命微动开关,使用时间更长。

签约VG战队让产品更专业

达尔优在2013年大力进军电子竞技游戏产业,除了赞助了WCG2013中国区之外,还签约了拥有Infi,Ted,xB,Sylar,Super等著名选手所在的VG战队,这也让达尔优能接触到一线的专业游戏玩家,让他们在产品研发上更接近于游戏玩家,本次牧马人升级版产品也吸收了多名职业玩家的建议,对产品就行了修改,除了原本绚丽的灯光设计外,产品的实用性也大大增强。

达尔优牧马人升级版产品特性

—— 加强的特色裂变背光,底部增加灯光开关控制

—— 升级版A3050芯片,增加固件更新功能以及更强大的软件设置

—— DPI调节从4档变成6档

—— 呼吸灯颜色可以设置成任意颜色,不再是固定的4色可选

—— 表面材质改进,更耐磨

—— 侧翼修改成防滑橡胶设计

上市时间:2014年1月

建议零售价:188元

关于达尔优

达尔优是国产第一外设品牌,母公司东莞铭冠电子科技有限公司拥有多年的OEM代工经验,也曾帮多个知名品牌代工外设产品,后开始成立自己的品牌。达尔优产品有着结实的技术基础,高素质技能的研发队伍和自动化生产车间,品质保证,随着这两年的飞速发展,也开始大力投身于专业游戏产品,推出多款成功的性价比产品,成为国产品牌最卓越的代表。2013年,达尔优赞助了WCG中国区,并签约了著名电子竞技战队VG,开始大力进入电子竞技产业。官方网站:http://www.dare-u.cn/

BEAREYES.COM 北京 日期:2014-01-13 12:30:08

参考价格:99

查看全国报价>>

周热门键鼠游戏外设排行
  • 鼠标
  • 键盘
  • 手写板
  • 摄像头

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号