西窗科技:假发、枸杞、暖宝宝,谁是下一个“墙外香”爆款?

转载 美通社 | 2020-04-01 16:50
西窗科技近日针对海外消费者的调查显示,90%的海外消费者对疫情后的消费市场回暖充满信心,同时他们也表示疫情之后会更加关注个人卫生、健康相关的商品,并且更加享受当下。 随着海外疫情的发展陷入了胶着的状态,跨境卖家应该如何提前布局以应对疫情过后的......

上海2020年4月1日 -- 西窗科技近日针对海外消费者的调查显示,90%的海外消费者对疫情后的消费市场回暖充满信心,同时他们也表示疫情之后会更加关注个人卫生、健康相关的商品,并且更加享受当下。

随着海外疫情的发展陷入了胶着的状态,跨境卖家应该如何提前布局以应对疫情过后的市场反弹?对此,西窗科技4月1日发布《2020年出海爆款单品预测》,报告基于西窗智能营销平台数据,围绕三个具有“自来火”特质的品类,预测下一个打破中西结界、火爆海外的中国小商品。

跨境电商为中国商品出海带来了巨大机遇,许多中国人直接将小店铺开到了国外,意外带火了一