浪潮云数智中国行来到南京 助力数字江苏建设

转载 美通社 | 2020-09-17 16:00
9月17日,智驱新时代-浪潮云数智中国行南京站举办,300多位嘉宾齐聚一堂,共话云数智技术创新发展趋势,为江苏数字经济发展助力。该活动是浪潮深耕当地市场,加速向“云+数+AI”新型互联网企业转型的重要举措。 云服务成为智算提供形式 当前,在云计算、大......

南京2020年9月17日 -- 9月17日,智驱新时代-浪潮云数智中国行南京站举办,300多位嘉宾齐聚一堂,共话云数智技术创新发展趋势,为江苏数字经济发展助力。该活动是浪潮深耕当地市场,加速向“云+数+AI”新型互联网企业转型的重要举措。

云服务成为智算提供形式

当前,在云计算、大数据、人工智能等新技术的推动下,人类社会迈入了更加智慧的时代。智慧的时代,需要更加智慧的计算,更加智慧的连接和更加智慧的应用。

浪潮集团执行总裁袁谊生在主旨演讲中表示,浪潮在智算、智联、智用三个方面都有布局和深耕。在智算方面,智算中心将成为智慧时代经济社会运行所必须的重要基础设施,是计算力的主要生产中心,并通过网络以云计算形式向组织及个人进行服务供应;在智联方面,浪潮布局了大数据、工业互联网和5G相关产业;在智用方面,浪潮面向智慧政府、智慧企业,以及各项科技便民服务提供支撑。

【图】

浪潮集团执行总裁袁谊生演讲

袁谊生还表示,云服务是智算的供应形式,浪潮在全国范围内布局了7大核心云中心,69个区域云中心。在政务云市场,浪潮