Holmusk、NHG和IMH达成战略合作加强建设当地精神健康

转载 美通社 | 2021-01-14 16:15
Holmusk 与新加坡国立健保集团(NHG)和新加坡心理卫生学院(IMH)签署谅解备忘录(MOU),携手开发创新型心理健康解决方案。谅解备忘录勾勒出三方的共同愿景,即利用数字技术、数据和预测分析改善大众的心理健康与福祉。 【图】Holmusk、新加坡国立健保......

新加坡2021年1月14日 -- Holmusk 与新加坡国立健保集团(NHG)和新加坡心理卫生学院(IMH)签署谅解备忘录(MOU),携手开发创新型心理健康解决方案。谅解备忘录勾勒出三方的共同愿景,即利用数字技术、数据和预测分析改善大众的心理健康与福祉。

【图】

Holmusk、新加坡国立健保集团(NHG)和新加坡心理卫生学院(IMH)

此次三方合作整合了 NHG 和 IMH 的临床专业知识和科研转化能力,以及 Holm