微星科技发布GeForce RTX™ 3060 Ti系列显卡

小熊在线 有毒的西瓜 | 2020年12月02日
微星科技发布GeForce RTX™ 3060 Ti系列显卡 ......

微星科技正式发布基于NVIDIA GPU的GeForce RTX 3060Ti系列显卡新品,融合了最新的图形技术、高性能电路板和先进的散热设计,具备更强的性能。GeForce RTX 3060Ti采用NVIDIA Ampere架构和第二代NVIDIA RTX架构,可带来逼真的光线追踪效果和先进的AI性能,支持英伟达GeForce 游戏开创性的三大技术,包括能大幅提升游戏帧率的NVIDIA DLSS技术;NVIDIA Reflex可提供更低延迟和更出色的响应速度,帮助玩家更快地捕捉目标获得制胜优势;NVIDIA Broadcast可提高音频和视频质量,借助虚拟背景、摄像头人脸追踪和麦克风降噪等AI功能打造的效果,进而提高直播质量。

GAMING TRIO系列:迎来全新外观,但依然保持了优异的性能、低温和静音的出色表现。运用了全新的刀锋6代风扇,成对的扇叶与外环设计结合,巧妙地将气流更集中引入TRI FROZR 2代散热系统。显卡外部的RGB灯效可通过Dragon Center软件,与其他支持Mystic Light Sync标准及Ambient Link标准的RGB设备实现灯效同步。

GAMING系列:全新的TWIN FROZR 8运用了刀锋6代风扇,成对的扇叶在边缘处结合,有效地将气流引入全新的TWIN FROZR 8散热系统,通过先进的气流导向技术,从而降低噪音,实现更好的散热性能。支持RGB信仰灯,使用升级后的微星Mystic Light软件,可以更容易的控制灯效和实现自定义设置。

VENTUS系列:采用散热效能更佳的刀锋5代风扇,还提供三风扇和双风扇两种显卡选择。不强大的散热系统、强化背板、至简工艺美学设计,无论是工作还是娱乐,返璞归真专注于性能的表现足以帮助用户完成各种任务。

标签:微星