思摩尔副总裁韩纪云:创新给世界带来更多选择

转载 网络转载 | 2021年09月24日
思摩尔副总裁韩纪云:创新给世界带来更多选择 ......

9月21-23日,GTNF (The Global Tobacco & Nicotine Forum)论坛在英国伦敦举行,吸引了来自全球各地的数百位科学家、公共卫生专家、政府代表、行业领袖、媒体等参与讨论。

本次活动的主题为“创新与可持续发展”,首次通过线下与线上相结合的方式,与参会者一同探讨创新进步之路、科学驱动政策、电子雾化行业未来等相关内容。

(英国伦敦,GTNF会议现场)

思摩尔副总裁兼FEELM事业群总裁韩纪云在演讲环节中表示,电子雾化这个年轻行业,每天都有令人兴奋的创新发生,给世界带来更多选择。自诞生以来,思摩尔专注打造全球领先的雾化科技平台,通过创新与科学技术助力行业的可持续发展。

今天,全球电子雾化市场已经成长到百亿美元的规模,电子雾化用户超过6000万。作为电子雾化底层技术的雾化科技已经在更宽广的领域崭露头角,不断造福人类。

韩纪云强调,思摩尔在产品创新、产业创新、生态创新等领域取得一系列成果,持续拓展雾化科技的应用边界,深入雾化医疗、雾化健康、雾化美容等领域,为消费者带来更多创新产品,并与不同领域的产业伙伴加深合作。

雾化让生活更美好,韩纪云认为,这一目标的实现,需要越来越多具有使命感的企业的共同努力,需要越来越多的力量能够投入雾化科技创新。

(思摩尔副总裁兼FEELM事业群总裁韩纪云)

以下为讲话全文:

《雾化让生活更美好》

大家好,非常高兴能受邀参加本次会议。

尽管新冠疫情全球大流行给会议召开造成了一定困难,但感谢Elise和GTNF团队能克服困难,让我们聚在一起探讨行业的未来。

我们上次见面是在三年前的伦敦,我很抱歉没有一直和你们,我的朋友们在一起。今天,作为一名演讲者,我非常荣幸能在此与业内朋友们分享一些想法。

1963年,美国人Herbert Gilbert申请了世界上第一项电子雾化设备专利。今天,全球电子雾化市场已经成长到百亿美元的规模,全球电子雾化用户超过6000万。同时,作为电子雾化底层技术的雾化科技已经在更宽广的领域崭露头角,不断造福人类。

创新与可持续发展是本次大会的主题,从电子雾化诞生以来,这两大理念也始终是电子雾化行业所坚持的。在这个年轻的行业,每天都有令人兴奋的创新发生,给世界带来更多选择,让我们的生活更加美好。

“雾化让生活更美好”,这也是思摩尔的企业使命,我们专注打造全球领先的雾化科技平台,期待能够助力行业的发展。至今,搭载我们FEELM雾化芯的产品已经触达全球50多个国家和地区,我们非常荣幸能够赋能那么多成功的电子雾化品牌,为全球消费者带来高品质的体验。

拥抱创新,创造美好,雾化科技正在走向未来,我们身在浪潮之中,努力推动变革的发生。

基础科学创新是这个行业发展的基石,需要大家一起搭建“雾化科学”。作为行业创新的推动者,思摩尔融合工程热物理、生物医学等多种学科,不断开拓科研创新的领域。我们还在积极推动电子雾化产品长期影响的评估。我们已经在中国、美国等地区建立了7个基础科学研究中心,吸引全球不同背景的一流科研人才。我们期待与全球顶尖高校和科研机构建立合作,将最新的科学发现与研究成果转化为最前沿的应用技术。

电子雾化行业生产方式正在发生深刻的变革,智慧、绿色的生产方式极大地提升了效率,也对环境更加友好。我们打造了全球第一条全流程封闭式POD自动化生产线,最新一代自动化单线生产效率已超过每小时7200个标准雾化器,是以前水平的近两倍。同时,我们与客户一起,在生产全流程贯彻可持续发展理念,实现我们减少碳足迹的承诺。

行业标准的不断提升,让电子雾化产业更加规范,产品更加安全。企业已经成为推进标准创新的重要力量。以思摩尔为例,我们构筑的思摩尔第三代安全标准,已经覆盖PMTA所有检测项目,同时覆盖了50多种电子雾化材料的安全检测,以及300多项物理和化学检测,确保产品保持最高品质要求。

雾化科技的应用空间非常广阔,需要创新拓展“雾化万物”的边界。我们在雾化医疗、雾化健康、雾化美容等领域的研究持续推进,未来会带来更多创新的产品,并与不同领域的产业伙伴加深合作。例如,思摩尔已经与研究伙伴共同合作,探索治疗新冠和其他呼吸性疾病的吸入式疗法。

在不久的将来,也许大家就会看到,雾化技术将会为全球战胜新冠疫情贡献力量

当然,雾化科技的创新是聚焦用户需求的第一性原理的创新。我们需要广泛研究全球各地消费者的用户习惯,力求比客户更懂消费者,挖掘需求推动创新。基于这一点,我们2020年底发布了全球首个雾化口感科学模型,建立了认知好口感的系统体系,助力行业打造消费者更喜欢的产品。

非常荣幸,GTNF让我们有机会在此,与大家一同探讨“雾化让生活更美好”的理念。它的实现,离不开政府与社会组织的推动,依靠监管创新来推动产业的良性发展,更加有效地限制青少年接触电子雾化产品,倡导电子雾化产品作为改善公共健康的策略。它的实现,离不开全球媒体的对电子雾化产品的理性关注,通过客观报道引导公众的理性讨论。

朋友们, 有个中国谚语我很喜欢,“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期” 。雾化让生活更美化的实现,需要越来越多具有使命感的企业的共同努力,需要越来越多的力量能够投入雾化科技创新。

在通往未来的道路上,还有无尽的领域等待探索。让我们携手一起,勇踏前人未至之境。

标签:思摩尔

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)