深耕用户口碑,上海肤徕商贸有限公司旗下品牌Haa屡出爆品

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月23日
深耕用户口碑,上海肤徕商贸有限公司旗下品牌Haa屡出爆品 ......

今年9月份,上海肤徕商贸有限公司联合日本护肤品泰斗级研发师,推出Haa新品小奶瓶莹亮精华,由魔鬼李佳琦作为新品首发官,在直播间惊艳亮相,一上线销量便突破10000套,再次续写了品牌上新神话。

和传统美白精华的高刺激性相比,Haa小奶瓶莹亮精华配方温和,照顾到了更多敏感型肌肤群体,主张温和焕白,还原肌肤本白的理念,不再是纯粹的让肌肤变白,而是“养白”,让肌肤享受“健康白”,如此用心考虑,深得成分党好评。

在原料选择上,Haa具备行业前瞻性与严苛性,精选全球认证有效成分——日本进口传明酸,配比高渗透维C衍生物(AA2G、乙基-VC)、高活性的α-熊果苷,“液体黄金”突厥玫瑰精油等有效成分,从根源上阻止色斑和雀斑的生成,高雅的玫瑰香,还能给肌肤带来愉悦感。在研发制作的过程中,保证了“無添加”配比。