天猫国潮联手完美日记首发“玉兔盘” 打造网红新爆款

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月29日
天猫国潮联手完美日记首发“玉兔盘” 打造网红新爆款 ......

当传统中秋佳节遇上神秘宇宙科技、潮流美妆搭上太空航天,在拓宽国潮跨界的边界同时,再次刷新了大众的想象力。

9月28日,天猫国潮联手完美日记首发推出了第二代“动物眼影”系列——玉兔盘,以中国神话故事中的“玉兔”为灵感,通过与中国航天文创品牌“太空创想”联名,将宇宙中各色星系的色彩集于一身,完美融合航天文化和时尚美学,打造全新爆款系列。

与“玉兔”一同“寻色宇宙” 成就美妆联名新标杆

据悉,此次完美日记与中国航天的联名款新品——“玉兔盘”,以中国传统文化中的嫦娥奔月故事为灵感,将“玉兔”这一传说中的生灵赋予硬核的宇宙科技元素。具体表现在外观设计上,新品专门创作了全新的产品icon形象,以带有浓郁科幻元素的“玉兔”搭配鼎鼎大名的 “玉兔号月球车”以及月球探测器,充分展示中国航天事业的伟大成就与探索精神。