佳能发布两款PRO系列A3+幅面专业照片打印机新品

小熊在线 有毒的西瓜 | 2020年11月24日
佳能发布两款PRO系列A3+幅面专业照片打印机新品 ......

11月24日,佳能(中国)有限公司正式推出两款佳能PRO系列A3+幅面专业照片打印机新品,分别为A3+专业照片打印机imagePROGRAF PRO-300和A3+专业照片打印机PIXMA PRO-200。

imagePROGRAF PRO-300采用了包括新开发的亚光黑色墨水在内的10色LUCIA PRO颜料墨水。LUCIA PRO颜料墨水通过在照片纸上高密度地排列墨滴,近一步扩大整体色域,能够精致地表现作品的质感和深度感,其中新开发的亚光黑色墨水不仅增加暗部区域的黑色密度,也提升了灰阶层次感,实现丰富的色彩表现力。此外,晶亮色墨水的加入可以抑制光线不规则反射,从而改善光泽均匀度,使输出的作品获得更真实的打印色彩。

佳能imagePROGRAF PIXMA PRO-200采用了包括新开发的品红色和黑色在内的8色染料墨水,进一步扩大红、蓝色域和暗部区域色彩表现范围,提高黑色密度,从而加强照片锐度,呈现出更为栩栩如生的色彩表现力。该机配备的OIG系统(Optimum Image Generating System)能从多种可能性中计算出更适合的墨水组合和精确的墨滴布局,从而获得更高