四季沐歌双十二爆款分享 除了超值优惠 这几款产品要了解

小熊在线 网络转载 | 2020年12月14日
四季沐歌双十二爆款分享 除了超值优惠 这几款产品要了解 ......

双十一战绩显赫,双十二再启征程。在双十一一举获得晾衣架品牌榜单首位,厨房卫浴、品质家居、灯具灯饰榜单top3的四季沐歌继续出击,携旗下太阳能、太阳能灯具、电热水器,速热热水器、电热龙头等品类数十款产品备战双十二,并以更优惠的福利和超值的好礼回馈消费者。

天猫京东双平台超值优惠轮番出击

本次双十二购物活动中,四季沐歌旗下系列产品将在天猫电器店、京东自营店中开启优惠促销活动,各种优惠轮番出击,各种好礼持续引爆整个双十二。

全店普惠活动:

双十二期间天猫电器店举行太阳能热水器下单送花洒、满3000元抽奖、满4000元赠工具箱、满6000元赠电火锅活动,期间消费最高者获赠电动车。

京东自营店举行限量10名满4999加赠花洒套装、限量10名满5999加赠电饭煲、晒视频辅料费9折(包安装产品)、速热/平板晒旧焕新免辅材活动。

届时消费者可按照消费额度领取自己的奖励