英语学习工具变革,告别传统查词模式

小熊在线 网络转载 | 2020年12月23日
英语学习工具变革,告别传统查词模式 ......

(中英文学习工具变革,科大讯飞再添A.I.+学习新品)

移动互联网时代,传统纸质词典几乎已无人使用,手机和电脑都可以满足英语查词的需要,但这两种工具连成年人用起来都极易分心,就不用说儿童和学生了。

那么作为家长的你该如何解决孩子查词的需要呢?今天给大家推荐这款讯飞扫描词典笔,完美划清学习和娱乐的界限。我们家长,大可以放心地把这款词典笔交给孩子;作为学生,学习愉悦感倍增,谁能不爱上学习呢?

讯飞扫描词典笔——核心功能是扫描查词,同时还针对英语生词学习过程中的听、说、读、记全流程设计了对应的创新功能,使得英语生词的查阅和学习都更加高效。

身材轻巧,功能全面

这款新型学习工具从名字上就给大家一个信息——轻巧。果不其然,79g的重量,握在手中真的就像一只笔。“微胖”的身材搭载着一块3.7英寸的高