小身材大能量!昂达B460SD4 ITX主板上市,小机箱绝配!

小熊在线 新闻稿 | 2020年12月24日
全身铠甲8相供电!昂达B460SD4 ITX上市,为十代而生! ......

作为Intel大中华区主要合作伙伴之一的昂达电子,于近日再度推出支持Intel第十代CPU的主板新品——B460SD4 ITX。这款专为迷你机箱/HTPC而打造的ITX新品,配置可谓强悍:8相强化数字供电、核芯区域合金铠甲,满速睿频彻底释放Intel第十代CPU的优异性能;此外,在17cm×17cm的超小板型中,仍配备了双通道DDR4 高频内存、全速M.2接口、独立显卡插槽、千兆网卡及DP+HDMI全接口等高规格配置,全面兼顾小空间与强劲性能。现在,昂达B460SD4 ITX现已上市,售价仅599元,可谓新一代迷你电脑的绝配优选!

17cm超小ITX板型,适合各种小机箱

小身材、大能量,昂达B460SD4 ITX采用17cm×17cm的超小ITX板型,可兼容绝大部分的迷你机箱及HTPC电脑。同时,在如此小巧的主板中融合了8相强化数字供电、独立显卡插槽、双通道内存、全方位金属铠甲等高品质主板标准配置。